和風ハンバーグ+白菜アンチョビ+椎茸炊き込みごはん
今夜の晩ご飯の献立は、
✳︎和風ハンバーグ
✳︎焼き白菜のアンチョビソース
✳︎椎茸とにんじんの炊込みごはん
でした😊
ハンバーグに合わせたソースは、
すりおろし玉ねぎと醤油がベースの和風ソース
白菜は、しんなりするまで焼いて、
オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、バター、こしょうで味付け!
ご飯は
醤油、塩、昆布だしで調味して
千切り椎茸とにんじんを乗せて
炊き込みました。
今夜の晩ご飯の献立は、
✳︎和風ハンバーグ
✳︎焼き白菜のアンチョビソース
✳︎椎茸とにんじんの炊込みごはん
でした😊
ハンバーグに合わせたソースは、
すりおろし玉ねぎと醤油がベースの和風ソース
白菜は、しんなりするまで焼いて、
オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、バター、こしょうで味付け!
ご飯は
醤油、塩、昆布だしで調味して
千切り椎茸とにんじんを乗せて
炊き込みました。